27/11/2018

LE KOALA par Jeanne

​Le koala est un animal australien​​. Il ​mesure entre 61 et 85 cm et pèse entre 4 et 14 k. Les koalas se nourrissent presque exclusivement de feuilles et d'écorces, ainsi que de fruits d'espèces bien précises d'eucalyptus. Ils passent trois à cinq heures par jours à manger activement. On les trouve surtout au Queensland, en Nouvelles Galles du Sud et dans le Victoria.


CLIQUER ICI